Turkish mindfulness di lingkungan masyarakat multikultural Rotterdam (studi komparasi kualitatif dalam kajian komunikasi antarbudaya) - Lulu Nur Syaidah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1