Perubahan sosial terhadap ekonomi masyarakat desa melalui badan usaha milik desa (BUMDES) (studi pada wisata kampoeng Mataraman desa Panggungharjo kecamatan Sewon Kabupaten Bantul) - Rohmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1