Pengaruh penggunaan media video terhadap prestasi hasil belajar peserta didik pada mata pelajaran sejarah kebudayaan Islam kelas III MIN 1 Bantul - Tanwirul Bariroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1