Peran kelompok sadar wisata dalam pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan desa wisata Pasar Kebon Empring dusun Bintaran Wetan, desa Srimulyo, kecamatan Piyungan, kabupaten Bantul - Rahma Fitri Muliani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1