Efektivitas web series sebagai media promosi produk (deksriptif kuantitatif pada viewres web series Axelerate the series: kostan Ax/3 Eps 4 di Youtube) - Iqbal Maulana Fahrozi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1