Kesalahan siswa dalam mengerjakan soal matematika materi konversi satuan kelas V di Madrasah Ibtidaiyah kecamatan Sewon - Barik Min Amalina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1