Implementasi pendidikan karakter religius melalui kegiatan BPI (bina pribadi islam) pada peserrta didik kelas atas di SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta - An Nisaa Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1