Relevansi nilai-nilai pendidikan akhlak dalam kitab wazaif al-muta'allim karya KH. Zainal Abidin Munawwir dengan aspek jiwa pada psikologi islam - Ratna Dwi Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1