Pemanfaatan media internet sebagai literasi informasi dalam pembelajaran PAI kelas IX di SMP N 1 Yogyakarta - Izzatin Nida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1