Pengaruh komunikasi interpersonal terhadap kepuasan pelanggan (survei pada pelanggan waroeng spesial sambal "SS" Samirono Yogyakarta) - Ida Maulidia Munawwarah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1