Komunikasi persuasif dalam transfer nilai akhlak terhadap anggota komunitas motor (studi deskriptif kualitatif pada bikers Subuhan Jogja) - Muhammad Wafiq Islami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1