Destination branding desa wisata Nglinggo dalam mengembangkan destinasi wisata (studi deskriptif kualitatif di desa wisata Nglinggim, Kulon Progo, Yogyakarta) - Koeriyah Setyawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1