Implementasi model pembelajaran kooperatif teknik tari bambu (bamboo dancing) dalam meningkatkan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas XI IPA MAN 1 Sleman - Ubaid Ubaidillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1