Upaya guru dalam meningkatakan kemampuan baca tulis al-Qur'an siswa kelas V di MIS Muhammadiyah Ujung Gading Padang Sumatera Barat tahun ajaran 2018/2019 - Hafizoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1