Pengaruh manajemen kearsipan terhadap efektivitas kerja pegawai di kantor kementrian agama kabupaten Sleman - Duwi Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1