Eksistensi diri remaja penggemar budaya k-pop di instagram (studi etnografi virtual pada fandom ARMY Jogja) - Marlina Bayakmiko Septiansyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/IRH,C.1