Pengaruh penggunaan media sosial instagram terhadap keterbukaan diri siswa SMA (analisis regresi linier sederhana pada siswa SMA Negeri 6 Yogyakarta) - Agus Nilawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1