Integrasi nilai-nilai pancasila dalam buku siswa pendidikan agama Islam dan budi pekerti pada jenjang sekolah menengah atas (SMA) - Noor Laila Fithriyana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1