Pengembangan aspek sosial emosional anak melalui aktivitas senam irama di kelompok A2 Paud Terpadu Mutiara Yogyakarta - Latifah Nur Fitriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1