Pengaruh media puzzle aksara jawa terhadap hasil belajar peserta didik pada mata pelajaran bahasa jawa kelas III di MIN 8 Sragen tahun ajaran 2018/2019 - Ita Purnamasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1