Strategi komunikasi pemasaran dalam mewujudkan brand awareness (studi deskriptif kualitatif pada IFRAME Rental Kamera Yogyakarta) - Anang Jefry Nurfalaq (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1