Hubungan antara konsep diri dan fanatisme remaja dengan konformitas sebagai mediator pada penggemar k-pop komunitas Jogja k-poper media di Yogyakarta - Kunti Dzatilfauz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1