Pengaruh lingkungan keluarga dan motivasi terhadap prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas V di Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-Huda Pacitan tahun ajaran 2019/2020 - Roihatul Hasna' (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1