Hubungan antara latar belakang pendidikan dengan prestasi belajar pendidikan agama Islam siswa SMP Islam Krembung Sidoarjo tahun ajaran 2018/2019 - Uswatun Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1