Implementasi metode make and match dalam pembelajaran mufradat untuk meningkatkan minat belajar bahasa Arab siswa kelas VII B MTS Yapi Pakem Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Samsiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/Santi, c.1