Pengaruh model cooperatif learning tipe TSTS ( Two Stay Two Stray ) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas XI SMA N 1 Sewon - Yayas Ayu Safitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Santi, c.1