Perbandingan struktur anatomi dan histologi organ pernapasan ular pucuk ( ahaetulla prasina boie, 1827 ) dan ular air pelangi ( Xenopeltis unicolor reinwardt, 1827 ) - Anria Dwi Kartika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ Santi, c.1