Pengaruh metode pembelajaran mind mapping terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas XI di SMA N 1 Banguntapan - Kamalia Adhiastri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/santi, c.1