Efektivitas model pembelajaran peer teaching dengan snowball throwing terhadap pemahaman konsep dan keaktifan belajar siswa - Devi Eka Nurviana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/santi, c.1