Pengaruh pengalaman multikultural terhadap kecerdasan kultural siswa : dari sudut pandang agama etnisitas dan gender pada Sekolah Menengah Atas Curup Rejang Lebong - Hendra Harmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1