Peramalan indeks saham syariah menggunakan model bayesian markov switching ARCH ( studi kasus : index saham jakarta Islamic Index periode September 2015 - Desember 2018 ) - Nurul Saputo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/santi, c.1