Pengembangan model pembelajaran bahasa arab melalui optimalisasi potensi otak kanan bagi mahasiswa lulusan SMA pada Perguruan Tinggi Islam di Yogyakarta - Dailatus Syamsiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1