Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )

wt,1/irh,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Imam Kurtubi
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2019
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-120526
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1205262020-01-10Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )Imam KurtubiPRODUKSI - PERENCANAAN wt,1/irh,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixv, 84; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic PRODUKSI - PERENCANAAN
spellingShingle PRODUKSI - PERENCANAAN
Imam Kurtubi
Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )
description wt,1/irh,c.1
format Skripsi
author Imam Kurtubi
author_facet Imam Kurtubi
author_sort Imam Kurtubi
title Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )
title_short Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )
title_full Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )
title_fullStr Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )
title_full_unstemmed Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )
title_sort penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting mekar sari )
physical xv, 84; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741235086547746816