Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari ) - Imam Kurtubi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1