Penerapan model de novo programming dan analisis sensitivitas dalam perencanaan produksi pada industri makanan lanting ( studi kasus : industri makanan lanting Mekar Sari )
wt,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | Imam Kurtubi |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2019
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
lant Physiology / Bernard S.Meyer
by: Meyer Bernard S.,Donald B.Anderson
Published: (1952) -
Operation r maintenance of sewage treatment lants
by: Cameron, William, et al.
Published: (1976) -
Optimasi perencanaan produksi dengan metode linear programming dan De Novo Programming pada home industry ( studi kasus di PR Satria Sejahtera )
by: Muhammad Ilham Wachid Hasim
Published: (2022) -
Optimasi keuntungan penjualan lanting di Industri rumahan Mekarsari dengan metode linear programming
by: Ebid Nizar Rahmawan
Published: (2021) -
Perencanaan produksi dan inventory control CV.Agrindo Suprafood Health Food Industries untuk peningkatan produktivitas
by: Wijiyanto Heri Setyawan
Published: (2015)