Pengembangan WEB alofisika sebagai sumber belajar mandiri untuk SMA/MA kelas X pada pokok bahasan momentum dan impuls - Riza Hayyuningtias (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1