Efektivitas model pembelajaran inkuiri terbimbing untuk meningkatkan pemahaman konsep seiswa kelas VIII SMP Negeri 1 Klirong pokok bahasan cahaya - Nur Kholifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1