Pengaruh komposisi surfaktan sodium louryl eter sulfat dan pelarut air terhadap adap sifat dan kimia deterjen bentonit - Triyanto Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1