Pengembangan berpikir kritis berbasis Al Quran studi keteladanan Nabi Ibrahim Alaihissalam di Pondok Pesantren UII Yogyakarta - Muzhoffar Akhwan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1