Spiritualitas dan biopsikologi : kajian atas pengaruh zikir terhadap kondisi biopsikologi dan kejiwaan penganut tarekat qadiriyah di Mlangi - Juhdi Amrullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1