Konsep tasawuf dalam antologi puisi 'Qasidah Cinta ' karya Muhammad Zuhri ( analisis strukturalisme semiotika riffaterre ) - Aning Ayu Kusumawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1