Dinamika Studi Al Qur'an dan Tafsir di Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri : telaah disertasi studi al qur an dan tafsir pada program Doktor Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 1984 - 2013 - M. Nurdin Zuhdi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1