Membangun kematangan karier pustakawan melalui kepemimpinan pendidikan budaya organisasi religiusitas dan kompetensi studi kasus pada Perguruan Tinggi Islam di Daerah Istimewa Yogyakarta - Sugandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,2/irh,c.1