Gugatan ganti rugi perdata terhadap wanprestasi dan pembuatan melawan hukum di bidang kewenangan pengadilan agama ( kajian penegakan hukum progresif ) - Hasanuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1