Strategi pengembangan Perpustakaan Digital dalam membangun Aksesibilitas Informasi berbasis Nilai Islam Multikultural : studi kasus pada Perpustakaan Perguran Tinggi Negeri di Malang Jawa Timur - Hartono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1