Strategi work life balance pada istri yang bekerja di sektor publik dari keluarga muslim suku Mandailing di Medan Sumatra Utara - Suaidah Lubis (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1