Peran transcender knowledge shering organizational citizenship behavior kepemimpinan transformatif dan komitmen afektif dalam meningkatkan kinerja pelaksana anggaran pada PTKIN ( studi kasus di IAIN Surakarta ) - Mohammad Rahmawan Arifin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1