Sikap keberagamaan multikultural peserta didik di Lembaga Pendiddikan Dasar Islam ( studi kasus di SDIT Muhammadiyah SD Trisukses dan MI Nahdhatul Ulama di Bandar Lampung ) - Nur Asiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1