Persaudaraan Cinta Tanah Air Yang Dijiwai Manunggalnya Keimanan dan Kemanusiaan ( PCTAIYMKM ) 2010 - 2017 : ( studi kasus gerakan sosial pondok pesantren Majmaal Bahrain Hubbul Wathon Minal Imam Shiddiqiyyah Jombang ) - Jaka Sarwanta (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1