Penghulu di antara dua otoritas fikih dan kompilasi hukum islam ( studi tentang dinamika penyelesaian isu isu huku perkawinan di Derah Istimewa Yogyakarta - Halili (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1